Retour vers Actualités sportives

2 Senlisiennes aux J.O. de Tokyo !

Charlotte et Laura en finale !
C'est fait ! Les jumelles Charlotte et Laura Tremble ont remporté la 8ème place des Jeux Olympiques pour les épreuves de danse synchronisée !

Le 2 août, les sportives se sont classées 8ème des éliminatoires des duos libres avec 88,5667 points. Pour revoir leur prestation (2h 9min 39sec) : https://www.france.tv/sport/les-jeux-olympiques/2606189-natation-synchronisee-direct-du-02-08.html

Le 3 août, elles ont confirmé cette 8ème place lors des duos techniques avec 87,3474 points. Pour revoir leur prestation (4min) : https://www.france.tv/sport/les-jeux-olympiques/2606283-natation-synchronisee-direct-du-03-08.html

Le 4 août, les nageuses ont remporté la 8ème place lors du deuxième passage des duos libres avec 89,6333 points. Pour revoir leur prestation (22min 34sec) : https://www.france.tv/sport/les-jeux-olympiques/2606363-natation-synchronisee-finale-direct-du-04-08.html

Pour suivre l'actualité des jumelles à Tokyo, rendez-vous sur leur blog.

©-Stéphane-Kempinaire_SK48962_Light

Nous vous les présentions récemment dans le magazine Senlis Ensemble (portrait dans le n°356) : Charlotte & Laura Tremble, les deux sœurs et athlètes Senlisiennes se sont qualifiées pour les Jeux Olympiques de Tokyo qui se déroulent du 23 juillet au 8 août 2021. Elles réprésentent donc la France dans la discipline de natation synchronisée en duo.

La qualification a été obtenue lors du tournoi de Barcelone qui s'est déroulé du 10 au 13 juin 2021, elles y ont décroché la 3ème place lors de la finale de duo libre.

Photographie : © Charlotte et Laura Tremble par Stephane Kempinaire